KZT
Технологическое оборудование - Югра Инвест, ТОО Павлодар (Казахстан) - каталог товаров, опт, розница
Premium Business
Отзывов: 4
  • Югра Инвест, ТОО
  • Каталог товаров
  • Кухонное оборудование
  • Технологическое оборудование

Технологическое оборудование

Жарочные шкафы ШЖЭ
В наличии 
Предназначены для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Духовка имеет три противня размером 530х470х30 мм., изготовленные из черного металла. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры...
Группа: Жарочные шкафы
Кипятильники Anvil
В наличии 
Электрокипятильники предназначены для кипячения воды и поддержания в горячем состоянии воды на предприятиях общественного питания.Принцип действия прост и одинаков для всех моделей. Нагрев и кипячение воды осуществляется за счет ТЭНов. Конструкция электрокипятильника позволяет довести до кипения...
Группа: Кипятильники
Кипятильники ЭКГ
В наличии 
Предназначены для кипячения воды. Применяются на крупных промышленных предприятиях, на предприятиях общественного питания, в кафе, барах, закусочных. Они удобны и просты в применении.Полученный кипяток можно использовать для приготовления кофе, чая, продуктов быстрого приготовления из концентратов...
Группа: Кипятильники
Котлы пищеварочные КПЭМ-60/100/160/250
В наличии 
Предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - КПЭМ-60 КПЭМ-100 КПЭМ-160 КПЭМ-250 Мощность,...
Группа: Котлы пищеварочные
Котлы пищеварочные с прямоугольным варочным сосудом КЭ–100К&nbsp-/ КЭ–160К&nbsp-/ КЭ–250К
В наличии 
Предназначены для кипячения больших объемов воды и -продолжительного отваривания продуктов. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - КЭ–100К КЭ–160К КЭ–250К Габаритные размеры Д?Ш?В, -мм 800x800x850 1200x800x850 1500x800x850 Время разогрева...
Группа: Котлы пищеварочные
Машины для переработки овощей МПО-1
В наличии 
Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого...
Группа: Овощерезки, протирочные машины
Машины очистки овощей МОО-1 и МОО-1-01
В наличии 
Предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - МОО-1 МОО-1-01 Производительность, кг/ч 300 150 Время на обработку, мин 2,0 Количество...
Группа: Картофелечистки
Машины протирочно-резательные МПР-350М
В наличии 
Машины протирочно-резательные МПР-350М, МПР-350М-01, МПР-350М-02 предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.)...
Группа: Овощерезки, протирочные машины
Мясорубка КТ
В наличии 
Предназначены для измельчения кусков мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - LM-82/Р LM-98/L Производительност
Группа: Мясорубки
Мясорубка М
В наличии 
Предназначены для измельчения кусков мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки М используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - М-75 (УКМ-10) М-250...
Группа: Мясорубки
Мясорубка МИМ
В наличии 
Предназначены для измельчения кусков мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - МИМ-80 МИМ-300 МИМ-600
Группа: Мясорубки
Мясорубка ММ, HY
В наличии 
Предназначены для измельчения мяса. Могут быть использованы для помола бобовых культур, перца и т.д. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - ММ-12 HY-12 MM-22 HY-22 Производительность, кг/ч 120 120 220 220 Диаметр решеток,...
Группа: Мясорубки
Опрокидываемый котел КПЭМ-60 ОР/100 ОР
В наличии 
Предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 100 литров. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ   КПЭМ-60 ОР КПЭМ-100...
Группа: Котлы пищеварочные
Плиты c жарочным шкафом Проммаш
В наличии 
Предназначены для -приготовлением пищи, а -также доводить до -готового состояния блюда в -жарочном шкафу. Модели плит применяются в -столовых крупных предприятий, небольших пунктов питания и -организациях социальной сферы: школьных столовых, больницах и -т.д. ТЕХНИЧЕСКИЕ
Группа: Плиты электрические
Плиты без жарочного шкафа 4-х и 6-ти конфорочные Проммаш
В наличии 
Предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - ПЭ-0,48 СП ПЭ-0,54СП Количество конфорок, шт 4 6 Габаритные размеры,...
Группа: Плиты электрические

Описание

Технологическое оборудование от компании Югра Инвест, ТОО Павлодаре (Казахстан). Каталог товаров - Технологическое оборудование. Продажа оптом и в розницу. Звоните!