KZT
Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Югра Инвест, ТОО Павлодар (Казахстан) - каталог товаров, опт, розница
Premium Business
Отзывов: 4
  • Югра Инвест, ТОО
  • Каталог товаров
  • Кухонное оборудование
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Машины взбивальные ММ-23, МВ-60
В наличии 
Предназначены для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, безе, муссов и т.п.), замеса дрожжевого теста. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - ММ-23 МВ-60 Объем дежи, л 23 60 Част
Группа: Миксеры
Машины взбивальные серии МПВ
В наличии 
Предназначены для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - МПВ-60 МПВ-100 Производительность,...
Группа: Миксеры
Миксеры серии VFM
В наличии 
Планетарные миксеры используются для взбивания различных кремов и замешивания дрожжевого теста. Используются на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ   UM-5L VFM-10 VFM-20 VFM-30 VFM-40
Группа: Миксеры
Мукопросеиватель МпС-141
В наличии 
Предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих продуктов (молочной сыворотки, сахара, какао, яичного порошка, соли, муки и др.). Мукопросеиватели серии МПС-141 могут использоваться на хлебозаводах, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания, пекарнях. ТЕХНИЧЕСКИЕ...
Группа: Мукопросеиватели
Просеиватель муки вибрационный ПВГ-600
В наличии 
Предназначены для очистки муки от посторонних примесей. Одновременно с просеиваиванием происходит ее разрыхление и аэрация, это способствует лучшему поглощению влаги при замесе теста, улучшает условия брожения и оказывает хорошее влияние на выход и качество хлеба. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Группа: Мукопросеиватели
Просеиватель муки МПМ-800М
В наличии 
Высокопроизводительная мукопросеивающая машина применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, пирожковых и др. Осуществляет рыхление (аэрацию) муки, процесс отделения от муки посторонних включений. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность,...
Группа: Мукопросеиватели
Тестомесильная машина Г7-ТЗМ-63 ZL
В наличии 
Машины предназначены для приготовления различных сортов теста: недрожжевого, крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков, домашней лапши, бараночных изделий, а также кондитерского песочного теста. Замес теста производится с помощью двух горизонтально расположенных и вращающихся в разных...
Группа: Тестомесы для крутого теста
Тестомесы серии HWJ/HWH Hang Zhou
В наличии 
Предназначен для приготовления различных сортов теста: недрожжевого, крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков, домашней лапши, бараночных изделий, кондитерского песочного, а также пряничного теста. Машина состоит из станины, загрузочного бункера, лопастей смесителя, приводов смесителя и...
Группа: Тестомесы для крутого теста
Тестомесы спиральные серии HS
В наличии 
Предназначены для интенсивного замеса дрожжевого теста (влажностью 39-54%) из пшеничной и ржаной муки. Могут быть использованы в отелях, ресторанах, на предприятиях общественного питания и пищевых производствах.трукции легко управляемы, хорошо смотрятся, высокоэффективны и бесшумны. Дежа и...
Группа: Тестомесы спиральные
Тестомесы спиральные ТММ-140, ТММ-330
В наличии 
Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно. Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания,...
Группа: Тестомесы спиральные
Тестораскаточная машина YP-350 (FT 200), RM-50
В наличии 
Тестораскаточная машина применяется для раскатки крутого теста.   Находит  широкое   применение  в  столовых,  ресторанах,  в  пельменном  производстве. Зазор между раскаточными валками одинаков по всей длине и может регулироваться в пределах от 0 до 25 мм бесступенчато. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...
Группа: Тестораскаточные машины
Тестораскаточная машина МРСТ-128/600
В наличии 
Предназначена для раскатки слоёного (пресного и дрожжевого) и дрожжевого теста для выпуска различных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.Предназначена для эксплуатации в кондитерских цехах,пекарнях,на предприятиях общественного питания. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Группа: Тестораскаточные машины
Тестораскаточная машина ТSP 520/LSP-520
В наличии 
Предназначены для раскатки слоеного теста в двух направлениях. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  - ТSP 520 LSP-520 Производительность, кг/ч 520 520 Скорость вращения вала, об/мин 133 133 Мощность,...
Группа: Тестораскаточные машины

Описание

Хлебопекарное и кондитерское оборудование от компании Югра Инвест, ТОО Павлодаре (Казахстан). Каталог товаров - Хлебопекарное и кондитерское оборудование. Продажа оптом и в розницу. Звоните!